学术刊物
学术刊物
分享到:
演化与创新经济学评论
[     ]


    《演化与创新经济学评论》由陈劲教授(主编)与王焕祥博士(执行主编)于2008年共同创办,是国内唯一一份致力于介绍演化经济学、创新经济学理论、方法、应用及最新发展的专业出版物,中国演化经济学年会为协办与合作伙伴,同时也与国际期刊《演化经济学杂志》(SSCI)、《制度经济学杂志》(SSCI)开展长期合作,国际演化经济学界的知名学者纳尔逊教授、霍奇逊教授、陈平教授、贾根良教授等为本刊特约编委与撰稿人。

《演化与创新经济学评论》本着“倡导学术创新、彰显学术自由”的宗旨,力求为中外学者就演化经济学的重大理论及其应用问题进行讨论和对话提供一个平台,同时也为展示我国演化经济学学者的研究与思想提供一个机会窗口。

    《演化与创新经济学评论》可为公共政策的制定者提供新的视野与借鉴,可供政府科技等领域的高层领导、企业高级技术主管、大学与科研院所的科研管理与科技工作者参考,尤其适合作为理工科、管理学等专业以及社科、经济学专业硕士生及博士生的参考,对于想了解和深入研究演化与创新经济学的人也是不可或缺的参考资料。