学术刊物
学术刊物
分享到:
科研管理
[     ]


   
    《科研管理》杂志创刊于1980年,是国内外公开发行的学术刊物,是国家自然科学基金委员会管理科学部遴选和认定的管理科学A级重要期刊。

《科研管理》期刊是“中国学术期刊综合评价数据库”统计源期刊(CAJCED)。“中国科技论文统计源期刊”(中国科技核心期刊ISTIC)、“中文社会科学引文索引来源期刊(CSSCI) ;“中国科学引文数据库来源期刊”(CSCD2007-0451C);被:“中国人文社会科学核心期刊”、“中国学术期刊专题文献数据库”、“中国核心期刊(遴选)数据库”和“中国期刊全文数据库”(CJFD)全文收录;被:“中国学术期刊文摘”和“中国知识资源总库·社会科学期刊精品据库”收录。

《科研管理》期刊办刊宗旨是:坚持理论与实践相结合,鼓励管理领域交叉与融合,宣传国家宏观发展战略与政策,介绍国际管理理论与方法研究前沿进展,推动国家创新体系建设面临的战略、政策和管理问题研究,促进国内外科技战略、科技政策、科技管理与评价等领域的学术交流与合作。

《科研管理》期刊重点关注以下领域研究成果:管理理论与方法;技术创新;科技战略与政策、创新政策与管理;科技管理与绩效评价、科技法与知识产权管理、企业创新与战略管理、知识与人才管理、研究开发与项目管理、农业技术创新与管理、地方科技与教育、高校科技与管理。

 

    《科研管理》期刊可从全国各地邮局订阅,邮发代号:2-505;每册定价20.00元,全年定价240元。期刊也可直接从编辑部订阅,本编辑部常年办理订刊事宜。

通讯地址:北京市海淀区中关村东路55    8712信箱  

邮编:100190

联系电话:010-62555521

E-mail:kygl@mail.casipm.ac.cn

联系人:王  萍 王博洋