学术新闻
分享到:
中心研究员4项成果入选2017年北京市高等教育教学成果奖
[     ]

近日,北京市高等教育教学成果奖评选结果揭晓,中心研究员共计4项成果入选。

其中,获得一等奖的成果1项,获得二等奖的成果3项。

获得一等奖的成果为钱颖一、高建(中心研究员)、钱小军、郦金梁、张进五位教授完成的《清华MBA教育改革和创新实践》。

获得二等奖的成果为陈劲教授(中心主任)合作参与完成的《创新管理:赢得持续竞争优势(第二版)(教材)》,钱颖一、高建(中心研究员)、张帏(中心研究员)、毛东辉、白思迪(Steven White)完成的《发现和培养创意创新创业人才——清华x-lab新型教育平台的探索》,李纪珍教授(中心副主任)合作参与完成的《跨文化跨学科深度学习模式博士生学术与职业素养培养理论与实践探索》三项。

北京市教育教学成果奖每四年评选一次,成果分为基础教育、职业教育、高等教育三类。本次评选出高等教育教学成果奖619项,其中特等奖9项,一等奖256项,二等奖354项。清华大学作为第一完成单位共有42项成果获得市级教学成果奖,其中市级特等奖1项,市级一等奖19项,市级二等奖22项。清华大学作为第二完成单位获得市级二等奖1项。

 

来源:清华经管学院沟通办