Int. J. of Innovation Studies蝉联入选2023年“中国最具国际影响力学术期刊”

近日,2023年度“中国最具国际影响力学术期刊”(TOP 5%)榜单发布。清华大学经济管理学院教授、技术创新研究中心主任陈劲主编的学术期刊International Journal of Innovation Studies(简称IJIS,中文名称《国际创新研究学报(英文)》)连续三年入选“中国最具国际影响力学术期刊(人文社会科学)”。榜单中,IJIS国际影响力指数CI为344.385,国际他引影响因子5.250;在CI排名TOP5%的80种刊中,名列第11位。

IJIS是科学出版社和清华大学共同主办的开放获取式英文学术期刊,刊文均发布于ScienceDirect (Elsevier)平台。该刊已被ESCI, Scopus, EBSCO, DOAJ等重要国际数据库收录,并入选《FMS管理科学高质量期刊推荐列表》,及丹麦高等教育与科学部认定的BFI List (The Danish Bibliometric Research Indicator List)。